Aviso de privacidad


CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Juan Escutia número 54, Colonia Guadalupe del Moral, C.P. 09300, delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), así como su Reglamento, es responsable del uso, tratamiento, transferencia, almacenamiento y destrucción de sus datos personales, por lo que le pedimos leer el presente aviso de privacidad.

CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, obtiene sus datos de manera personal, directa o indirecta, dentro de los que se pueden enunciar el nombre, la edad, fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población, domicilio fiscal, domicilio particular, número de teléfono (fijo, móvil o de oficina), fax, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, puesto o cargo, información de cuentas bancarias, información de pago (datos de tarjetas de crédito), es decir “Datos Personales”, haciendo mención expresa que la Sociedad NO recopila “Datos Personales Sensibles”, dicha distinción se encuentra regulada en el artículo tercero fracciones quinta y sexta de la mencionada Ley.

Los Datos Personales recopilados serán utilizados por CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, para los propósitos y finalidades que a continuación se indican:

I. A efecto de identificarlo;
II. Para proporcionar bienes o servicios;
III. Para tener una continua comunicación a fin de brindar siempre un mejor servicio;
IV. Para realizar todas las diligencias necesarias que puedan surgir de la relación contractual;
V. Para realizar los cobros y pagos; y
VI. Para elaborar facturas.

De igual manera, CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, utilizara los Datos Personales para finalidades distintas como:

a. Ofrecerle información de nuestros productos y servicios;
b. Con finalidades estadísticas;
c. Encuestas de los servicios prestados por la sociedad;
d. Encuestas sobre la calidad de los productos;
e. Estudios de mercado; y
f. Mantenerlo informado de nuevos procedimientos, productos y equipos.

CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, siempre con una actitud a brindarle la mejor atención, reconoce su importancia y la de sus de sus datos personales, por lo que para la protección de los mismos, así como el acceso no autorizado y para que sean utilizados con los propósitos y finalidades antes descritos, ha establecido procedimientos y medidas de seguridad físicas, técnicas y electrónicas, contra el uso, acceso, tratamiento no autorizado, perdida, alteración y divulgación. Los datos podrán ser transferidos a las personas físicas y/o morales con las que la Sociedad tenga una relación contractual (proveedores, mensajeros, etc.), lo anterior siempre que dicha transferencia sea acorde a los propósitos y finalidades enunciados con anterioridad.
Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, le informa que en todo momento, usted tendrá acceso a sus datos, pudiendo ejercer cualquiera de los derechos mencionados (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), enviando su solicitud al correo electrónico arco.privacidad@huitzilin.com.mx en un horario de las 9 horas a las 18 horas, o bien presentando la solicitud por duplicado en las oficinas de la Sociedad. En caso de requerir la revocación al consentimiento al tratamiento de sus datos personales el titular deberá enviar su solicitud. En cualquiera de los casos anteriores la solicitud deberá contener por lo menos los siguientes datos:

1. El nombre del titular;
2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos citados; y
5. Cualquier otro documento u elemento que le facilite a CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, la localización de los datos personales.
6. Escribiendo como asunto “ARCO” cuando sea para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, si fuere la para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales indicara como asunto “Revocación al Consentimiento”.

CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, cualquier modificación o actualización que sufriera este aviso de privacidad, estarán a su disposición en la página de internet http://www.huitzilin.com.mx/, en donde se indicara la facha con la que se realizaron las modificaciones o actualizaciones parciales o totales del mismo.
Cualquier duda o comentario, le pedimos se contacte con el Área Responsable de Datos Personales, a través del correo electrónico, arco.privacidad@huitzilin.com.mx, no olvide nuestro objetivo es siempre brindar el mejor servicio.

Para un impulso hacia lo alto, y con una actitud enfocada a brindarle la mejor atención:
CONSORCIO INTERNACIONAL HUITZILIN,
SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE.

Los comentarios están cerrados